07/04/10

Esperimenti Poblani

Lo so, questo post suscitera' commenti tipo "ma che cazzo ce ne frega". Pero' siccome il blog e' mio, ci faccio quello che mi pare. Per cui, vi dico che ieri sera la mia zuppa al Poblano (un peperone piccante che si usa nella cucina messicana), gratinata al formaggio Monterey era da urlo.

Senza falsa modestia, la mia vocazione e' questa.



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15 commenti:

  1. Mah...più che chissene frega direi che quella sbobba non mi tenta proprio!

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  2. ti perdono ti perdono perche' non sai quello che dici, non avendola assaggiata.

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  3. mmmmh .... Demonio Pellegrino e' il nuovo Rick Bayless?

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  4. Magari. Se qualcuno mi pagasse. Mi vuoi pagare tu? Ti cucino per una settimana, ti porto i pasti a casa (cinque cene), per, diciamo, 100$.

    eh???

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  5. miseriachegola...pane e formaggio fuso, sopra??

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  6. sono tortilla chips e monterey fuso.

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  7. cio-è, sei troppo cittadino e cuoco del mondo, eh....

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  8. hu! ho letto adesso! io sottoscrivo la proposta dei 5 pasti per 100$...vale anche per le donzelle?? o costa meno :D ?

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  9. come dice i'seba...gnam gnam pappa...

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  10. ma a me non mi dispiace dalla foto

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  11. Mari, te sei un po' fuori mano...

    Illeo, pare la pappa pei bimbi?

    Simona, come va la vitaccia?

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  12. un pochetto....ma chi se ne frega...se è buono può avere l'aspetto che vole...
    bravissimo!

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  13. Sì, ma che cazzo è?
    E come si prepara?

    Bertoldo

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  14. illeo, pero' ti giuro che anche al ristorante messicano e' cosi'...

    Bertoldo, ahem, come scritto nel post, e' una zuppa al poblano, che e' un peperone piccante che si usa nella cucina messicana. Sulla ricetta, vedremo...

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  15. Eh, no, non si fa così la ricetta ci vuole!

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