Hamburger con bacon, uova, peperoncino verde. Pane fatto a mano e cotto a legna. Patate fritte alla crema di tartufo e parmigiano. Io ci tengo alla mia dieta.
gnam gnam come dice i'seba... sant'iddio...sono un superamante della buona cucina italiana, come ben sai...ma anche della cucina oltre confine/oceano. dovrò provarlo...
Illeo, allora, io lo so che qui la carne e' piena di ormoni e tutto quello che te pare, pero' ha un sapore divino. La fiorentina e' un'altra cosa, sia chiaro, ma qui si difendono molto bene.
sono pienamente d'accordo. il sapore è ottimo. il mio palato ricorda ancora le bistecche e gli hamburger montani. succulenti, teneri e deliziosi.
però a natale gnene diamo di fiorentina, eh...tanto per non perdere il vizio! e che vizio... e insieme una bella ribollita, almeno un paio di verdurine le ci sono. per il colesterolo, giustamente.
2) pane fatto a mano... dipende da quale mano e da quale lievito madre (Mother yeast?);
3) sulle patate fritte si mette solo il sale. Se sei in UK posso tollerare la versione "salt&vinegar". Punto. No Ketchup, No Mayo, no nothing! La salsa la tartufo..., poi...
4) Se torni per Natale mi iscrivo alla ribollita!
P.S.: stavolta il captcha mi chiede "patest"... ha un anima?
Se non avessi appena pranzato (taglierini verdi alla Norma, pane fatto in casa e tre paste alla panna)avrei avuto un malore! Succulento il tuo menù, specie per la presenza del tartufo! Buon fine settimana.
Sì il piatto è siciliano ma io sono ligure...diciamo che in qualità di amante della buona cucina,accolgo con piacere le tradizioni culinarie di ogni dove! pandora20 (nel commento precedente ho dimenticato di firmare).
18 commenti:
Non dovevo vederlo di mattina...
gnam gnam come dice i'seba...
sant'iddio...sono un superamante della buona cucina italiana, come ben sai...ma anche della cucina oltre confine/oceano.
dovrò provarlo...
Mele, perche'? Ti fa gola o ti fa schifo?
Illeo, allora, io lo so che qui la carne e' piena di ormoni e tutto quello che te pare, pero' ha un sapore divino. La fiorentina e' un'altra cosa, sia chiaro, ma qui si difendono molto bene.
...anche il colesterolo ha la sua dignità!
pero' c'erano anche le verdure: le patate.
sono pienamente d'accordo. il sapore è ottimo.
il mio palato ricorda ancora le bistecche e gli hamburger montani.
succulenti, teneri e deliziosi.
però a natale gnene diamo di fiorentina, eh...tanto per non perdere il vizio! e che vizio...
e insieme una bella ribollita, almeno un paio di verdurine le ci sono. per il colesterolo, giustamente.
infatti, oh, cominciamo a organizzarci...che questa fiorentina con la ribollita non vorrei perdermela...
oggi non ho nemmeno pranzato...ho la salivazione a 2000
intendi perche' l'hai chiesto senza pickle ? ;)
era fantastico, elle.
palbi, ho dimenticato che ho anche ordinato i pickle fritti...
Allora... con ordine:
1) qualche perplessità sul peperoncino verde...
2) pane fatto a mano... dipende da quale mano e da quale lievito madre (Mother yeast?);
3) sulle patate fritte si mette solo il sale. Se sei in UK posso tollerare la versione "salt&vinegar". Punto. No Ketchup, No Mayo, no nothing! La salsa la tartufo..., poi...
4) Se torni per Natale mi iscrivo alla ribollita!
P.S.: stavolta il captcha mi chiede "patest"... ha un anima?
Pizza,
1) non averne: ci stava dia dio. Sono i peperoncini messicani verdi che qui chiamano jalapenos. Non si vedono in foto.
2) ehm, mi cogli impreparato.
3) si', a cose normali si'. Ma anche no: queste erano proprio buone.
4) torno per natale e la ribollita con la fiorentina s'ha da fare.
PS: ho dovuto mettere il captcha perche' c'era un robot che mi scalpellava i coglioni.
hmmmm.... questa e' la cena che ho mancato?
*sto a rosica'* come si dice dalle mie parti.
almeno l'articolo e' finito.
Conosco gli jalapenos... li vedo più da enchilada..., ma son buoni!
See you for Xmas!
Fabrizio, si', proprio quella! Ci rifaremo. Bisogna provare un posto, Kuma's, che pare sia il top del burger.
Per ora la medaglia di miglior burger di Chicago la do a Park Grill su Millenium Park.
Pizzeria, si', vero. Pero' anche qui ci stava bene. Faceva il suo lavoro...
Se non avessi appena pranzato (taglierini verdi alla Norma, pane fatto in casa e tre paste alla panna)avrei avuto un malore! Succulento il tuo menù, specie per la presenza del tartufo! Buon fine settimana.
Direi una cucina siciliana la tua. O sbaglio?
Sì il piatto è siciliano ma io sono ligure...diciamo che in qualità di amante della buona cucina,accolgo con piacere le tradizioni culinarie di ogni dove!
pandora20 (nel commento precedente ho dimenticato di firmare).
Posta un commento