15/11/09

Cene dietetiche

Hamburger con bacon, uova, peperoncino verde. Pane fatto a mano e cotto a legna. Patate fritte alla crema di tartufo e parmigiano. Io ci tengo alla mia dieta.


18 commenti:

Mele ha detto...

Non dovevo vederlo di mattina...

illeo ha detto...

gnam gnam come dice i'seba...
sant'iddio...sono un superamante della buona cucina italiana, come ben sai...ma anche della cucina oltre confine/oceano.
dovrò provarlo...

Demonio Pellegrino ha detto...

Mele, perche'? Ti fa gola o ti fa schifo?

Illeo, allora, io lo so che qui la carne e' piena di ormoni e tutto quello che te pare, pero' ha un sapore divino. La fiorentina e' un'altra cosa, sia chiaro, ma qui si difendono molto bene.

marijena ha detto...

...anche il colesterolo ha la sua dignità!

Demonio Pellegrino ha detto...

pero' c'erano anche le verdure: le patate.

illeo ha detto...

sono pienamente d'accordo. il sapore è ottimo.
il mio palato ricorda ancora le bistecche e gli hamburger montani.
succulenti, teneri e deliziosi.

però a natale gnene diamo di fiorentina, eh...tanto per non perdere il vizio! e che vizio...
e insieme una bella ribollita, almeno un paio di verdurine le ci sono. per il colesterolo, giustamente.

Demonio Pellegrino ha detto...

infatti, oh, cominciamo a organizzarci...che questa fiorentina con la ribollita non vorrei perdermela...

elle ha detto...

oggi non ho nemmeno pranzato...ho la salivazione a 2000

palbi ha detto...

intendi perche' l'hai chiesto senza pickle ? ;)

Demonio Pellegrino ha detto...

era fantastico, elle.

palbi, ho dimenticato che ho anche ordinato i pickle fritti...

Anonimo ha detto...

Allora... con ordine:

1) qualche perplessità sul peperoncino verde...

2) pane fatto a mano... dipende da quale mano e da quale lievito madre (Mother yeast?);

3) sulle patate fritte si mette solo il sale. Se sei in UK posso tollerare la versione "salt&vinegar". Punto. No Ketchup, No Mayo, no nothing! La salsa la tartufo..., poi...

4) Se torni per Natale mi iscrivo alla ribollita!

P.S.: stavolta il captcha mi chiede "patest"... ha un anima?

Demonio Pellegrino ha detto...

Pizza,

1) non averne: ci stava dia dio. Sono i peperoncini messicani verdi che qui chiamano jalapenos. Non si vedono in foto.

2) ehm, mi cogli impreparato.

3) si', a cose normali si'. Ma anche no: queste erano proprio buone.

4) torno per natale e la ribollita con la fiorentina s'ha da fare.

PS: ho dovuto mettere il captcha perche' c'era un robot che mi scalpellava i coglioni.

Fabrizio Cariani ha detto...

hmmmm.... questa e' la cena che ho mancato?

*sto a rosica'* come si dice dalle mie parti.

almeno l'articolo e' finito.

Anonimo ha detto...

Conosco gli jalapenos... li vedo più da enchilada..., ma son buoni!
See you for Xmas!

Demonio Pellegrino ha detto...

Fabrizio, si', proprio quella! Ci rifaremo. Bisogna provare un posto, Kuma's, che pare sia il top del burger.

Per ora la medaglia di miglior burger di Chicago la do a Park Grill su Millenium Park.

Pizzeria, si', vero. Pero' anche qui ci stava bene. Faceva il suo lavoro...

Anonimo ha detto...

Se non avessi appena pranzato (taglierini verdi alla Norma, pane fatto in casa e tre paste alla panna)avrei avuto un malore! Succulento il tuo menù, specie per la presenza del tartufo! Buon fine settimana.

Demonio Pellegrino ha detto...

Direi una cucina siciliana la tua. O sbaglio?

Anonimo ha detto...

Sì il piatto è siciliano ma io sono ligure...diciamo che in qualità di amante della buona cucina,accolgo con piacere le tradizioni culinarie di ogni dove!
pandora20 (nel commento precedente ho dimenticato di firmare).

Ti potrebbero interessare anche questi post qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...